您当前的位置:
首页>>企事业科协

山东科技职业学院和山东经贸职业学院成立科学技术协会

long8.vip:2018-12-28   来源:潍坊市科协    作者:高建杰   浏览次数:

12月27日,山东科技职业学院和山东经贸职业学院两家高校科协集中成立。市科协党组成员、副主席曹丽华分别到会出席成立仪式,山东科技职业学院和山东经贸职业学院校领导以及有关职能部门、院(系)师生参加了大会。

成立仪式上,分别审议并通过学校科学技术协会章程,选举产生了学校科协第一届委员会委员及学校科协负责人。曹丽华分别为两家高校科协揭牌,并代表市科协对高校科协的成立表示热烈祝贺。

曹丽华指出,高校科协组织作为科协系统的重要组成部分,学院科协要在院党委的正确领导和大力支持下,一定能够积极履职尽责,贴紧学院中心工作,密切联系科技工作者,加强科技工作者的政治思想引领,努力成为学院党委联系科技工作者的重要纽带,在建设“三型”科协组织和建家交友中走在前列;广泛开展学术交流、努力成为学院发展跨学科专业的重要推手,在推进学科发展和协同创新中走在前列;积极开展科普活动、努力成为学院提高全民科学素质的重要手段,在科学普及和服务社会中走在前列;大力推进人才队伍建设、努力成为学院培养高素质应用型人才的重要平台,在落实人才政策和人才培养举荐中走在前列;积极开展产学研用活动,努力成为学院服务创新驱动发展的重要载体,在营造创新生态、提升科研水平中走在前列;注重加强自身建设,在健全科协各项工作制度、努力成为学院群团组织建设的重要标杆等方面取得明显成效。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统